Igualdade

Somos todos humanos

... só que tem os menos humano

O que não tem muito a oferecer

A margem da sociedade

O que não adentra em plenos lugares

Aquele que é relegado as sobras

Somos todos humanos

... só que há os desumanos

Os que fogem à noção ideal

Quebrando a ordem natural

Os que não merecem respeito

Nem se quer se dão a ter

Somos todos humanos

... só que existem os semi humanos

Os que só servem pra serviço de mão

Que estão ali para a servidão

A empregada de plantão

E jamais a dona da mansão

Somos todos humanos

... até que se faça o recorte

Até que se entenda de sorte

E se veja que igualdade

É belo na lei das palavras

E falho na verdadeira ação

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 28/10/2021
Código do texto: T7373595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.