As águas passam...


Diante do olhar...
Serenamente
Avançam...

As águas passam...
Imitam o tempo...
Passam por mim...

O tempo e as águas passam...

Eu... Suspiro, profundamente...

















musica celta (ouça)














 


Frase

[A Emoção sopra... E, as lágrimas deslizam...]


***           ***            ***
Imagens- Acervo pessoal (Mdc  e CA)