Implicitamente

Inteiramente dentro

Agora, além de lá

Esforçada hora e diferente

Mesmo quando nada pode pensar

É de oração mesmo que não queira

Solidão iluminada

Bendito ser, bendita seja sempre

Alma sedenta de amor

Serena nos tumultos da vida

Coração cheio de ardor

A Cristo está unida.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 29/10/2021
Código do texto: T7374225
Classificação de conteúdo: seguro