O sabiá mora logo ali

O sabiá bateu em minha porta

A cantar uma reza forte

E quando despertei meu sono

Eu não sei como nâo chorei

Ele mora logo ali, diz a sinhá

Naquela videira trepadeira

Eu vi quando pousou

E depois voou por cima de nós

Cairam sementes de uva

A se espalhar no meu quintal

Molhadas pelos pingos da chuva

A renovar meu chão

E ouvi mais um vez

A vir do canto, o canto santo do sabiá

Que pousado no telhado

Orava sem cessar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/10/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7374301
Classificação de conteúdo: seguro