HOJE.

Hoje eu grito

Grito ouvindo o eco

Sorrindo brada a alma

Vendo lá no fundo do poço.

Ah! Minha alma sorri

Navegando em emoções

Aplaudindo ficou o pranto

Bradando passos na brisa.

No silêncio ficou os passos

Deixando pegadas na poeira

No caminho longo e sombrio

Avistando a luz na escuridão.

Ouvindo o soprar no silêncio

Tocando-me o sóbrio arrepio

No alto o rochedo ensolarado

O vento propagou jorrando fé.

Cajado que era fraco se firmou

Nas mãos de um bravador

Não ouse a bater sem ordem

No toque ecoa em bravura.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.