A Pele e o Tempo...


A Pele e o Tempo
O Tempo na Pele
Transformações

Sinto o Tempo
Dentro e na Pele
Concretas abstrações

Sou reflexo do Tempo...

Tempo que está na Pele de minh’Alma






















Harry Styles - Sign of the Times (Ouça)
















Frases

O Tempo me veste a Alma.



Trago na Pele d'Alma minha História gravada.





*** *** ***
Imagens-Google