[[EU in “grafismos”]]


Infinita
Tive um começo
A eternidade é minha pele

Infinitas
São as Interrogações
Que me fazem pulsante a Alma

Infinito é o Amor que me dá Vida, entre vírgulas, pontos, interrogações e exclamações

Infinitamente, sigo, algumas vezes entre aspas ou reticente, sem ponto final...






















Jason Mraz 93 Million Miles (ouça)
















Frase

Reflexões em reticências... Vida que segue!



***            ***            ***
Imagens-Google