[[Novos Tempos...]]


“À moda antiga”...
quando leio essa expressão
automaticamente me reporto às cartas...

Os e-mails encurtaram o tempo
de envio-respostas...
de mensagens

Em contrapartida nos tiraram
o contato com papel da carta
e o perfume do remetente...

Não mais revelam
a emoção da escrita
nas letras tremidas...

Nem a marca do batom...

[...no beijo
Prometido...

Claro que se pode
tirar uma foto e enviar
mas, não é a mesma emoção...

Novos tempos...








Reflexão após ler -   À moda antiga - Mdc santos




















Somewhere in Time (ouça)
















Frase

Quem nunca recebeu uma carta (via correios)
não conseguirá entender a emoção
que é sentir na mão
"aquela carta".



***            ***            ***
Imagens-Acervo pessoal