Bebida é mão de duas vias !

• Bebida é mão de duas vias !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Acordei de ressaca

• Depois do meio dia

• O cheiro da cachaça

• De longe já sentia !

• Escutei o meu pai

• Falando pra minha tia

• Esse moleque só sai

• Com péssimas companhias !

• Trabalhar que é bom

• Nem com simpatia

• Mas encher o canecão

• É quase todos os dias !

• Vou cortar a mesada

• Tirar dele as mordomias

• Pra ver se dá uma aprumada

• Sair dessa boemia !

• E eu só escutando

• O que o meu pai dizia

• Ele não estava brigando

• Apenas me alertando

• Pra uma vida sadia !

• E, foi o que eu fiz

• Depois daquele dia

• Dei um rumo na vida

• Larguei da bebida

• Ela é mão de duas vias !

• Bebida é mão de duas vias !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/11/2021
Código do texto: T7376131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.