Versos da Minha Alma

No alvorecer da adolescência

ela chegou, sem pedir licença,

sem tocar à porta entrou,

e nunca mais me abandonou...

Às vezes parece que dá um tempo;

me preocupo, será que cansou?

Mas como sempre, e sem avisar, retorna...

E faz do papel em branco, seu recanto, versos que tomam formas

espelhando sentimentos, meus, teus? Não sei!

São palavras que gritam, choram,

sorriem, desabafam, seduzem, amam…

E repousam nas páginas límpidas,

com toda calma, os versos que brotam da minha alma!

Ana Luzia Moura

Verão/2019

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 01/11/2021
Código do texto: T7376341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.