Fim da trajetória

Lugar que guardamos tristezas e dores,

Mas também deixamos os grandes amores;

Lugar só de ida e sem passaporte,

Lugar onde a vida observa a morte.

As vezes tão cheio de almas vazias;

Buscando o conserto de vidas tão frias.

Tentando fazer o que nunca foi feito,

Sem querer entender que não há mais jeito.

Não adianta chorar pelo leite derramado,

O que passou já passou e agora é passado;

Devemos cuidar do que nós ainda temos,

Para os mesmos erros, não cometermos.

Vamos amar e dizer que amamos;

Vamos abraçar como nunca abraçamos;

Vamos perdoar a ofensa do irmão;

Vamos confessar e pedirmos perdão;

Vamos recordar cada bom momento,

Vamos viver sem ressentimentos;

As oportunidades, vamos aproveitar,

Porque nunca saberemos quando vai se findar.

A vida é curta, mas se for bem vivida,

Cicatrizará toda e qualquer ferida;

E a gente aprende no fim da trajetória,

Que entre a vida e a morte existe uma história.