Ética baseada em CRM.

“Mais sabe o diabo por velho que por diabo”.

E é também mais diabo por velho como consequência;

sua diabez é mais curada com certeza;

seu tridente, enumerado, espeta mais aparência;

e sua mira cansada da rotina, prescreve também mais frieza.

O Diabo novo pouco sabe;

pouco cura; pouco espeta;

mas como até ontem era homem,

de seu modo pré-diabal ele alerta.

Aí que mora o perigo no inferno do interno novinho;

se nem Duque questiona Príncipe;

se nem Legião questiona Ancião;

como se atreve então o Egum burrinho?

No inferno hierarquia é lei;

do sofrimento não importa a eficácia;

a Ética é “obedecei”;

e a Conduta é cabeça baixa.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 03/11/2021
Código do texto: T7377413
Classificação de conteúdo: seguro