Ignorantes por natureza

Como bens sabes

O teu presente "espelha essa grandeza"

Loucos, desinformados e alienados

Em muitos é um gesto de fortaleza.

No que falta de igualdade

Sobra em discórdia e desunião

Conquistas vão esvaindo

Dessa grande nação.

São os reflexos

De quem diz que ti idolatra

Mas no exterior

Lhe humilha como um vira-lata.