Estou faminto

Mas não sei do quê!

Talvez seja da fome de comer.

Estou faminto,

Mas eu só sei doer!

Não é fome de comida, então o que pode ser?

Estou faminto,

Dê-me um sonho!

Vou matar minha fome de sonhar, sozinho.