A NOVA ARCA

A nova arca de Noé intergalática

Zarpará antes do sinal do apocalipse

Haverá pouquíssimos humanos a bordo

Foi o próprio Noé quem me disse

Estaremos no epicentro do furacão

Não mais seremos arrebanhados

A humanidade inteira se findará

Escoimada em seus pecados

A nave irá para outras galaáxias

Onde nova civilização se dará

Pelos espíritos de seres redimidos

Um novo homem nascerá

Terá caráter, coragem, dignidade e fé

Será guiado pela justiça e abnegação

O pecado será suprimido de suas vontades

Viverá do que colher com suas mãos

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/11/2021
Código do texto: T7378402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.