Uma pintura aos meus olhos

Eu li a arte colorida

E vi uma tarde cinzenta

E varais de roupas secas

Que eram mexidas pelo vento

Uma rua de fatias de pedra

Sem sombras humanas

E lotada de assimetrias

Que estetiza a tela

É a paisagem de um lugar

Onde algo se esconde

Pois há um monstro

Que está oculto

É a ideia que imita a vida

São espirros de tintas

A se espalhar naturalmente

Pelas mentes sãs

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/11/2021
Código do texto: T7378444
Classificação de conteúdo: seguro