O tempo e o conhecimento

As pessoas pensam que sabem de tudo e que este conhecimento é suficiente para toda uma vida, ledo engano, se o tempo não é suficiente para tudo o que queremos fazer, quem dirá o conhecimento.

Assim, se sem tempo já é complicado, quiçá sem informação, melhor nem imaginar.