NÃO ME FAÇA DE BÔBO

Com atitudes e palavras,

Na maioria das vezes, viu?

Sou gentil.

Mas não se aproveite,

Se fores intransigente,

Serei contundente.

Na maioria das vezes,

Sou bem calmo,

Mas não gosto de ser alvo.

Sou humano normal,

E igual a qualquer outro,

Mas não me faça de bôbo.