SEJA FORTE OU SEJA MONTURO

Será que posso confiar,

Esperar chegar o verão enfim,

Que traz luz para o jardim.

Acalmar o ânimo,

Deixar vir a bonança,

Sonho que se alcança.

Arrancar do íntimo,

Mágoa e descontentamento,

Se abrigar do mau tempo.

Silenciar na hora certa,

Mas bradar aos ruir do muro,

Seja forte, ou seja monturo.