Fim de ciclo

Após 5 anos

Cá estou eu novamente

Um pouco mais maduro

Talvez até mais inteligente

Sofri,levantei e sorri

Minha alma segue intacta

E deste ciclo venho me despedir.

Não sou mais o mesmo de antigamente

Aquele que fingia ser autossuficiente

Achando que o mundo pertencia a mim

Por isso é necessário

Deste ciclo me despedir.

Do que será meu futuro , já não sei

Boas coisas a minha vida aguardarei

Posso dar início a este novo ciclo

Já que do antigo me desapeguei.

Inner
Enviado por Inner em 06/11/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7379549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.