Foi e nunca mais voltou

Eu até hoje ainda me lembro

De cada segundo que vivemos

Nossa aventura de amor

Você sempre consciente

E eu um eterno adolescente

Totalmente inconsequente

Que o amor dominou

Não ouvia os seus conselhos

E jurava de joelhos

Por você um grande amor

E era tudo verdade

Lhe digo com sinceridade

Você me proporcionou

Sentimentos que eu não mais sentia

Um vigor uma alegria

Um verdadeiro amor

Você até parecia

Ser mais experiente

E sempre me dizia

Que não valia apena aquele amor

Mas eu nada via

Estava cego e não ouvia

A sua lição de bom humor

Até que um dia

Você tomou coragem

E com toda simplicidade

Fez com silêncio e sinceridade

Deixando um vazio na realidade

Foi e nunca mais voltou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379873
Classificação de conteúdo: seguro