A luz, não dialoga com a escuridão!

A menina trocou de roupa

No meio de uma Cachoeira...

...numa tarde bela de outono!

Irá cantar num acorde de frequência infinita. (acredito)

Deixei-a ir, foi com o tio para perto do Pai.

As águas em abundância cantou um hino ininterrupto de amor. ( a cachoeira cantou)

poucos ouviram!

Lavou a trajetória ao som de arpas e violinos.

Quando um anjo, sobe

Um cortejo de anjos acolhem...

A luz não dialoga com a escuridão!

Vá, menina para a casa que te espera

Vá, viver plenamente a paz de uma nova era

Vá, menina torna-se luz, primavera!

Vá, menina!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/11/2021
Código do texto: T7381129
Classificação de conteúdo: seguro