Com o Tempo

 

As pessoas, com o tempo

Viram bonecos de palha

Que o vento espalha,

E os corvos riem.

Com os braços amarrados,

Eles vigiam os prados,

Os pássaros se divertem,

E eles, ficam sozinhos.

 

As pessoas, com o tempo

Se cansam de perder tempo

E se perdem no caminho.

É um processo curioso,

Ver as palhas desmanchando,

E os velhos espantalhos

Virando ninhos.

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381939
Classificação de conteúdo: seguro