O Espírito de Dezembro

Chegou mais uma vez o fim de ano

E eu quero mudança

Prometo lutar contra a balança

Vou pedir perdão a quem causei dano

Com o décimo vou comprar meu pano

Branco cor da esperança

Natal, vou tomar o vinho da nova aliança

Tudo será novo este ano, ou engano

Pra comer tudo, vou comer uma dieta

Vou preparar meu corpo pro Carnaval

Vou querer presente e perdão do rival

Aprender inglês vai ser minha velha meta

Pra ceia eu tenho a receita correta

Arroz doce, pernil, azeitona e bacalhau

À festa vai ser no meu quintal