Força

No ontem se escutou o agora e nesse agora faminto, pra ser vivido nos perdemos no hoje, almejando um futuro incerto.

Invertida em valores a vida passa ligeira, e não nos damos conta se de fato não apreciarmos os detalhes.

Cabe um colo, um sorriso, uma lágrima caída, mas a saída é cíclica!

Sim e sim!

Encerramos momentos, para absorver experiências evolutivas.

Nessa engrenagem tão ingrime de acertos, erros e escolhas seguimos.

Força não advém somente de coragem física, ela se completa na lógica de uma mentalidade interna e exponencial.

Antes de tudo, sinta, repense, recomece em base de amor próprio. Afinal, quem canaliza boas energias, faz conexão com o positivo que precisa se encaixar numa interligação essencial de troca verídica.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 10/11/2021
Código do texto: T7382973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.