DEIXA FLUIR

Um dia tudo isso será passado

E muitas risadas irei dar

Das lutas e das vitórias

Do caminho árduo

Dos ensinamentos

De tudo que foi lição.

No caminho fui aluna

No deserto aprendiz

No campo fui guiada

Pelas mãos do criador.

Ah! Eu entendi o percurso

Nada vem por um acaso

Tudo é ensinamento e libertação

O mundo é feroz e fugaz

Depende de nós fugirmos ou lutar.

Lute com todas as suas forças

Grite mesmo em silêncio

Se assegure nas promessas

Creia num todo poderoso

Renove sua fé e prossiga.

Beije o solo e saboreie a salobra

Olhe aos céus com sabedoria

E busque um lapidar com Deus

E deixa fluir!