Acorda Alma

Liberdade,

Ser livre

E quando vc sair da jaula de si mesmo

Não posso

Não dá

Não sou

Porque

Os porquês te prendem lá...

Na alma,da ausência de si

Pelo o mundo dos outros

Dos que não sabem os desejos

Que vem de dentro

Que vem do peito

De tudo que quer aqui fora...

Bora

Bora

Acorda essa Alma

E coloca ela pra fora

Cerre toda as grades

Para viver uma vida lá fora

Olhe pra si,que tudo aflora...

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 13/11/2021
Código do texto: T7384973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.