EM BUSCA DE MIM

EM BUSCA DE MIM

Quantas vezes precisei nascer!

Quantos nomes eu tive! Em que lugares morei.

Quantas vezes amei! Quem sou!

No meu entender só tive um coração que muitas vezes precisou se adaptar e reaprender a amar depois de sofrer e chorar.

Não sei de onde vim, tão pouco para onde vou.

Estive foleando o meu passado, mais ele nada me contou.

O presente me esconde a verdade. Meu futuro a mim ainda não se apresentou.

Talvez seja essa a minha missão, de buscar e não desistir.

Pode levar a vida toda; e mesmo que ainda só me reste o último fôlego de vida, com ele irei prosseguir; Até o fim; em busca de mim.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 14/11/2021
Código do texto: T7385057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.