Ainda há tempo

Enquanto há vida

Há tempo para sonhar

Planejar

Realizar.

Enquanto há vida

Há tempo para ajudar

Perdoar

Amar.

Enquanto há vida

Há tempo para dizer não

As coisas negativas

Há tempo para dizer sim

Ao que fortalece a vida.

Enquanto há vida

Há tempo para sorrir

Plantar, colher

Fazer a alegria e felicidade

Acontecer.

Lembre sempre:

Jesus nos trouxe ao mundo para florescer, viver.

Não só para morrer, até porque quem Nele crê, viverá.