PAREM

Parem de brigar por coisas banais...

Parem de esperar que um famoso se vá pra saírem publicando nas redes sociais que a vida é um sopro...

Parem de esperar que um parente, um amigo, um conhecido perca a vida, pra se declararem e dizerem a essa pessoa que a ama...

Parem de esperar que a morte chegue a alguém pra publicarem fotos que estão aí na galeria e dizerem "Ah, como eu te amava"

Comecem a usar o verbo amar no presente, comecem a fazer esse verbo presente...

Porque compartilhar no dia-a-dia fotos de memes se a galeria está cheia de fotos com seus amigos? Compartilhem essas fotos agora, digam o que sentem, se declarem agora...

Colham uma flor no caminho e dêem as mulheres da sua vida agora, sai mais barato que enviar aquelas coroas de flores nos velórios e quem as recebe ainda poderá sentir o seu perfume...

Parem de deixar pra depois...

A vida não é um sopro, parem de querer filosofar com a falta de importância que vocês dão aos sentimentos em vida só para justificar o remorso que sentem na partida...

Que chorem a saudade de tudo o que já foi vivido, mas que não se doam pelo que escolheram não viver...

Parem..

Parem de deixar pra depois...

Parem de adiar...

Parem de procurar desculpas para não amar...

A vida não é um sopro e todos os dias recebemos uma nova chance de fazer diferente, que realmente façamos isso...