Novembro azul

Homem não fique de fora

Novembro azul está aí

Agora chegou sua hora

Do câncer de próstata evitar

É só o médico procurar

E o exame realizar

Esqueça o preconceito

Compromisso você deve ter

A vida é um direito

Seja homem, previna-se!

A prevenção é o melhor remédio

Ame-se, valorize-se!!