Palavra "Mãe"

Mãe é palavra singela,

Uma grande obra-prima.

A palavra é tão bela,

Que pra ela não tem rima.

Mãe é palavra sublime,

São três letras de emoção.

É palavra que exprime;

Muito amor e união.

Mãe é palavra de paz,

E foi Deus que a criou.

E na vida ela nos traz,

O que o Pai glorificou.

Mãe é palavra tão doce,

Que é um suave sabor.

Mãe é como se fosse,

O espinho abraçando a flor.