" EU E ELA "

Estava eu empurrando-a

Ela se queixando das estradas

Num diálogo bem tagarela

Ela se enclinava querendo voltar

Eu, sempre dizendo bora avante

Ah, ela sempre na contra mão

Se torcendo toda pelas horas da tarde

Sempre se queixando em barulhos

Eu comecei a dialogar com ela

Falando coisas e coisas e rindo com ela.