A bússola

Meu amado,

Hoje toquei em meu peito e dele,

Tirei, não apenas rosas, mas muitos milhões de palavras,

Que num sopro,

Guiam-me, o olhar a uma única direção, você.

Como o pincel que depende das cores, para colori as mais bela arte,

Assim, também estou, sendo delineada, por você.

Tenho uns hábitos estranhos,

Adoro olhar você dormir,

As horas tão pouco são justas,

Eu adoraria parar o tempo, e apenas navegar, no azul de seus olhos,

Sem proa, e sem destino...

Peço-lhe, que navegue, nas minhas sinceras e humildes palavras,

E alcance as profundezas do peito,

Não traga-me rosas, elas murcham,

Mas envolva-me a essência delas, com aromas únicos,

De belos campos de lírios.

A proa balança, mas quanto a estas palavras o,

vento não leva,

Elas já estão gravadas, no coração....

Na bússola, acompanho o tempo,

Pude vê, falta tão pouco, 22 dias,

A estrela, o guia á saudosa ,América do sul.

Eu, vislumbro, a emoção é tão grande, que transborda-me o peito,

Me perdoe, se realmente estou exagerando.

Eu quero muito que saiba, que hoje, eu toquei as nuvens, o céu estava azul,

eram tantas, que me envolvi, como algodão.

Também saltei, por vezes de um penhasco, e a águia envolveu-me em suas asas.

Hoje, senti milhão de emoções, e

Em todas,

Você estava.

Eu, humildemente, pedirei que releia o primeiro e-mail que enviei ontem...

Parabéns, nossos pensamentos tem super poder....!!!!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 17/11/2021
Código do texto: T7387822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.