mundo que me acolhe em seus braços
e aquece minha alma sonhadora
oferece-me o nascer do sol todos os dias
e transforma meu sonhar
em lindas fantasias 

estreito os olhos para olhar esse mundo
que me recebe de braços abertos
e retribuo todos os dias esse terno abraço
com meu sorriso franco
e minha prece sentida de agradecimento


um mundo que me faz sentir importante
porque eu sou "uma"
entre milhões de pessoas
com minhas idéias, meus pensamentos
minhas alegrias, meus sofrimentos


revolvo a terra do meu ser
e desenterro uma semente
da flor da minha alma
plantando-a em jardins desconhecidos
e de repente -  feliz percebo
que minha semente deu flores
cada uma de um tipo diferente
e extasio-me a olh
á-las
como um jardineiro contempla com carinho
o trabalho que fez em um dos seus jardins


mundo que me faz sentir de vez em quando
tão poderosa em mudar alguns pensamentos
ou semear sentimentos
mas muitas vezes regados
com minhas próprias l
ágrimas

 

gosto sempre de arrancar da terra
aquela sementinha especial e preferida
e essa felicidade de dar amor
e entregar-se inteira e sem medo

é o meu grande segredo de vida
 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 19/11/2021
Código do texto: T7388858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.