VIDA

Vida, as vezes tão turbulenta;

Por vezes uma calmaria.

Vida que outras vezes nos testa

pra saber até onde suportamos.

Vida que nos passa a impressão que estamos por um fio,

desejando amores impossíveis.

Nos expondo a rejeições que machuca o coração.

Vida que na agitação é um tédio, e, no sossego um cansaço.

Ah, que falta faz um abraço, que console e nos deixe mole.

Vida que as vezes parece que vai acabar que a luz vai se apagar.

Creia não vai, foi só uma nuvem escura que escondeu o sol.