A FORÇA DA MULHER

POEMA

A FORÇA DA MULHER

Jamais subestime

A força da mulher

De rainha à plebeia

Somos como árvores

Que mesmo podadas

Jamais deixamos de crescer.

Almas forjadas no fogo

Também sabem nadar

Somos brisa quando amadas

Mas furacão se despertar

Somos terra úmida que faz germinar

Mas se não chover carinho

Podemos também secar.

A força da mulher vem desde Eva

Que levou má fama na trama

Por Adão tentar salvar

Ninguém diz que ela enfrentou a serpente

E comeu o fruto para morrer em seu lugar.

Bia Girotto
Enviado por Bia Girotto em 19/11/2021
Código do texto: T7389348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.