Sem esperança

Quando você aceita as coisas como elas são

Não precisa mais da esperança

Porque percebe que até está bem onde está

E que viver da esperança é um imenso defeito

Pessoas, sempre esperando...

"Que amanhã seja mais fácil"

"Que eu me sinta melhor"

"Que eu descubra o que quero"

Mas então deixe por um milésimo de segundo de ter esperança

Abra a mão disso

E coloque se no controle

No direito de escolher.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 20/11/2021
Código do texto: T7389617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.