PARTES DO SER

Onde estão as minhas outras partes

“Vão-se os anéis e ficam os dedos”

E mesmo com medo

Somos feitos de partes e faces

Com tantos “disse-me-disses”

Vão surgindo nossas partes

Com tantas “caras e bocas”

Refazemos nossas faces

Ao “todo” chegaremos, todos!

Cremos no infinito

E ao pó retornaremos

Pois ao nos completarmos, morreremos.

..................................................