Redenção (Urgente)

Dentro de mim o desejo de redenção (pagar ao mundo o que lhe devo) –

Quitar meus débitos com o Mundo

Ir em busca de minha Salvação

Aprender com meus erros e os erros dos outros

Começar pelo começo –

Ainda que aos poucos

Como uma criança que acaba de aprender a andar em pé

Desfazer os equívocos –

Construir a Paz

(Sim! Há, dentro de mim, um desejo de aprimoramento;

de deixar de ser vítima e de tantos lamentos)

Eu chegarei lá

Para te mostrar

Que é sempre possível

Recomeçar

Dáblio Vê
Enviado por Dáblio Vê em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.