Jovem moderno

Para você vê quanta loucura

Quem antes foste revolucionário

Criativo, proativo e sonhador

O dono do mundo e do pedaço

Agora é apenas vazio

Sem perspectiva

Sem sonho

Perdeste até a esperança ??

Com pode está luz tão forte

Não iluminar mais nada

Quem antes pichava as paredes

Fazia protesto

Ia contra tudo e contra todos

Tinha visão

Escrevia texto, cantava rock

Agora....

Agora manda corrente no whatsapp

Não lê mais um livro ou jornal

Agora só liga pras novidades dos stories

Quando este que rema contra maré

Se tornou mais um Zé ninguém na massa ???

Quando foi que se perdeu a esperança ???

Quando foi que as ideias de crescer e mudar o mundo

Virou apenas delírio de criança ??

Ó jovem, queria por favor abrir os olhos

E realmente vê este mundão

Este mundo que vai ruir

Talvez não se mude tudo num dia

Mas queria voltar a ver

O olhar de alegria

De um jovem perante os desafios

Não este olhar baixo

E essa fala miúda

Que antes de começar já diz que vai dá errado

Tão jovens, tão sem vida...

Me dê esperança jovem

Me conte seu sonho

Me permita acreditar na mudança

Me deixe pensar que dias melhores viram...