[[Pra não perder a “Viagem”...]]


Disponibilizo
Olhos, coração e alma
Pra não perder a “Viagem”...

Pra não perder a “Viagem”...
Coloco-me à disposição da Vida
Pra que’os momentos se eternizem

Pra não perder a “Viagem”...

Não “viajo em vão... O Amor está comigo...







***


















Amazing Grace- Gaita de foles (Ouça)











Frases

Fiz um pacto com o Amor, onde vou, ele vai...



Entendo como “viagem”, tudo que me faz transcender.




***           ***           ***
Imagens- Acervo pessoal