EXCLUÍDO

EXCLUÍDO… DE FORMA BRUTA…

OU ATÉ DE OUTRAS MANEIRAS…

CAUSA TRISTEZA NO CIDADÃO!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

SE… A SOCIEDADE É UM TODO…

PARTES DEVEM SER OUVIDAS…

COM RESPEITO E MOTIVAÇÃO!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391329
Classificação de conteúdo: seguro