E se hoje fosse meu último dia?

E se hoje fosse meu último dia? Quais seriam minhas prioridades?

Quais seriam minhas atitudes?

O que deixei de fazer, que agora já é tarde?

E se hoje fosse meu último dia?

Em que eu daria um abraço apertado?

Em quem eu daria um abraço demorado?

Qual abraço que nunca dei?

Qual eu te amo esqueci de dizer?

E se hoje fosse meu último dia?

Qual seria a loucura que deixei de fazer?

Qual tempo que desperdicei?

Qual choro não chorei?

E se hoje fosse meu último dia?

Qual viagem deixei de fazer?

Qual dinheiro que não guardei para realizar um sonho?

E se hoje fosse meu último dia?

Qual amigo esqueci de visitar?

Qual perdão esqueci de dar?

Qual amor esqueci de amar?

E se hoje fosse meu último dia?

Qual tempo deixei de estar com meus pais, meus amigos,

Com as pessoas que me amam de verdade?

E se hoje fosse meu último dia?

O que será que fui adiando e agora já não há mais tempo?

Quais sentimentos guardei só para mim?

Quais conhecimentos por orgulho não compartilhei?

E se hoje fosse meu último dia?

Quantas coisas esqueci de agradecer?

Quantos sonhos deixei morrer?

O quão tarde percebi o que verdadeiramente é essencial?

E se hoje fosse o último dia da peça teatral que é a vida?

E sem perceber as cortinas se fecharem?

Se fecharem diante dos meus olhos, para o desconhecido?

E se hoje... Se hoje fosse o último dia da minha vida?

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.