Chuveiro

Deixa a água corrente e fria

Cair sobre seus ombros

E depois de já aquecida

Escorrer sobre seu dorso

Deixe a água corrente e fria

Tirar todo o peso morto

E então, sendo mais leve

Prepare-se para o outro

Entregue-se.

Aceite-se.

Deixe todos os anseios

Sumirem junto com a bruma

Deixe toda a vergonha

Ser limpa pela espuma

Deixe o apagar das luzes

Em comunhão consigo

Deixe os azulejos brancos

Montarem teu abrigo

Entregue-se.

Aceite-se.

Deixe o mal nascente

Ser cortado pela navalha

Deixe as lágrimas cadentes

Enxutas pela toalha

Entregue-se.

Aceite-se.

Deixe o ambiente em si

A pleno brio, perfumado

Deixe a força do porvir

De ímpeto renovado

Entregue-se.

Aceite-se.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 22/11/2021
Código do texto: T7391610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.