Há tanta coisa escondida em um reticência ...

HÁ TANTA COISA ESCONDIDA EM UMA RETICÊNCIA...

Você nem imagina o tanto elogios

Esconde uma reticência

Tanta coisa pra falar

No final daquele poema …

Você não sabe como

Uma reticência fala tanto

Um berro de socorro

Um sofrimento , um pranto …

Palavras que não são ditas , mas sentidas

E a cada reticências

Mas palavras são escorridas

Por vagas decorrências…

No poema que não se cala

As reticências continua

Uma história inacabada

O coração esfria crua e nua …

Talvez uma só palavra não diz

Tudo aquilo guardado no peito

acho que nem mil palavras

seria capaz deste efeito …

Só a reticências esconde

A história em um verso

E algumas histórias não tem fim

Tem reticências depois do meio…

(Leony Almeida )

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 23/11/2021
Código do texto: T7392204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.