[[Por essa ESTRADA...]]


Sigo
Sem Volta
O que ficou pra trás
Já não mais me importa
Por essa estrada sigo em frente

Sigo
Por essa estrada
vou ao encontro da felicidade
O que ficou pra trás já não me importa mais

Sigo
Por essa estrada
Sem volta, não olho pra trás...

Sigo
Por essa estrada...

SIGO...





***















Estrada da vida - Milionário e José Rico (ouça)








TOCANDO EM FRENTE - com ALMIR SATER (ouça)













Frase

Minhas estradas perpassam por céus, mares e terras, e os percursos mais difíceis são os que perpassam por dentro de mim.



***          ***          ***
Imagens- Acervo pessoal