Espelho de seu tempo

O homem inspira questões de seu tempo

Anseios e angústias que o importunam

Indecisões, incertezas que costumam

À inspirar reflexões e discernimento.

Sentimentos constantemente espumam

Pressionam a expressão desse momento

Ideias que constituem o movimento

Sintomas psicológicos acumulam.

Espelho do próprio tempo

Os pensamentos angustiam o interior

Consolidados argumentos.

Intenso é do saber o labor

Burbulhos de pensamento

Questiona -se o "tempero" e o sabor.

Intensa troca de concepções

Confusão de sentidos

Tradição, elemento perdido

"Dando aperitivo aos leões ".

Marcel Lopes

27/11/2021