Liberta ou aprisiona

A escolha é um instrumento

Da famosa liberdade

Onde cada um faz uso

Conforme sua vontade

Dois cominhos a seguir

Para chorar ou sorrir

Em plena realidade

É preciso definir

Na sequência analisar

Seguir a meta escolhida

Lembrando de avaliar

Tomada de decisão

Rever a situação

Para seguir ou parar

Escolha não é brinquedo

Não é somente querer

É o principio de tudo

Para cair ou cresscer

Precisa sabedoria

Pra viver a cada dia

A arte de escolher.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 28/11/2021
Código do texto: T7395566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.