Por detrás da última porta

A estrada de um único sentido

Para onde nos leva seu caminho

Desencontros, flores ou espinhos

A sensação de estar perdido?

O dito "descanso merecido "

O repouso no "estado vizinho "

A comunicação por outro caminho

O continuar se manter fortalecido.

A passagem comum aos passageiros

A temida, indiscutivel morte

Vem à passos ligeiros.

Não é estratégia ou pura sorte

A vida consuma-se por inteiro

No infatigável corte.

Mistério que a todos inculca

Sem recado dos que passaram

O vazio de que nunca voltaram

Fim ou paz absoluta?

Marcel Lopes

28/11/2021